Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann. 

Menüplan  November / Dezember 2023

Freitag 03.11.2023: Fleischkäse

Dienstag 07.11.2023: Jägerschnitzel mit Rösti

Freitag 10.11.2023: Erbseneintopf

Dienstag 14.11.2023: Grünkohl mit Brägenwurst

Freitag 17.11.2023: Jägerroulade mit Bratkartoffeln

Dienstag 21.11.2023: Rodeobraten mit Gratin

Freitag 24.11.2023: Gulasch mit Nudeln

Dienstag 28.11.2023: 1/2 Hähnchen

Freitag 01.12.2023: Frikadelle mit Backkartoffeln

Dienstag 05.12.2023: Krustenbraten mit Gemüse

Freitag 08.12.2023: Fleischkäse

Dienstag 12.12.2023: Kasseler mit Sauerkraut

Freitag 15.12.2023: Currygeschnetzeltes mit Reis

Dienstag 19.12.2023: Jägerbraten mit Gratin

Pause bis 02.01.2024

 

Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.

Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.

Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:

  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen aus Wirsing oder Weiskohl
  • Diverse Braten
    (z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
  • Schnitzel in verschiedenen Variationen
    (z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
  • Halbes Hähnchen
  • Linseneintopf
  • Erbenseintopf
  • Jägerrouladen in verschiedenen Variationen