Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann.
Menüplan Juni / Juli 2025
Freitag 13.06.2025: Gulasch mit Nudeln
Dienstag 17.06.2025: Jägerbraten mit Gemüse
Freitag 20.06.2025: Putengeschnetzeltes mit Reis
Dienstag 24.06.2025: Paprikaschnitzel mit Rösti
Freitag 27.06.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat
Dienstag 01.07.2025: 1/2 Hähnchen
Freitag 04.07.2025: Gulasch mit Nudeln
Dienstag 08.07.2025: Rhodeobraten mit Kartoffelgratin
Freitag 11.07.2025: Jägerschnitzel mit Rösti
Dienstag 15.07.2025: Mozzarella-Hähnchen mit Reis
Freitag 18.07.2025: Gyrosgeschnetzeltes mit Reis
Dienstag 22.07.2025: Grillhaxe mit Sauerkraut
Freitag 25.07.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat
Dienstag 29.07.2025: Schinkenbraten mit Kartoffeln
Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.
Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.
Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:
- Gulasch mit Nudeln
- Kohlrouladen aus Wirsing oder Weisskohl
- Diverse Braten
(z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
- Schnitzel in verschiedenen Variationen
(z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
- Halbes Hähnchen
- Linseneintopf
- Erbenseintopf
- Jägerrouladen in verschiedenen Variationen