Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann. 

Menüplan Juni / Juli 2025

Freitag 13.06.2025: Gulasch mit Nudeln

Dienstag 17.06.2025: Jägerbraten mit Gemüse

Freitag 20.06.2025: Putengeschnetzeltes mit Reis

Dienstag 24.06.2025: Paprikaschnitzel mit Rösti

Freitag 27.06.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat

Dienstag 01.07.2025: 1/2 Hähnchen

Freitag 04.07.2025: Gulasch mit Nudeln

Dienstag 08.07.2025: Rhodeobraten mit Kartoffelgratin

Freitag 11.07.2025: Jägerschnitzel mit Rösti

Dienstag 15.07.2025: Mozzarella-Hähnchen mit Reis

Freitag 18.07.2025: Gyrosgeschnetzeltes mit Reis

Dienstag 22.07.2025: Grillhaxe mit Sauerkraut

Freitag 25.07.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat

Dienstag 29.07.2025: Schinkenbraten mit Kartoffeln

 

 

Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.

Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.

Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:

  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen aus Wirsing oder Weisskohl
  • Diverse Braten
    (z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
  • Schnitzel in verschiedenen Variationen
    (z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
  • Halbes Hähnchen
  • Linseneintopf
  • Erbenseintopf
  • Jägerrouladen in verschiedenen Variationen