Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann.
Menüplan Oktober / November 2025
Dienstag 21.10.2025: Krustenbraten mit Gemüse
Freitag 24.10.2025: Balkanschnitzel mit Rösti
Dienstag 28.10.2025: Kasseler mit Sauerkraut
Dienstag 04.11.2025: Rodeobraten mit Gratin
Freitag 07.11.2025: Gulasch mit Nudeln
Dienstag 11.11.2025: Hähnchenbrust mit Reis
Freitag 14.11.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat
Dienstag 18.11.2025: Grünkohl mit Bregenwurst
Freitag 21.11.2025: Jägerroulade mit Backkartoffeln
Dienstag 25.11.2025: Jägerschnitzel mit Rösti
Freitag 28.11.2025: Erbseneintopf
Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.
Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten. 
Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:
- Gulasch mit Nudeln
 
- Kohlrouladen aus Wirsing oder Weisskohl
 
- Diverse Braten
(z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten) 
- Schnitzel in verschiedenen Variationen 
(z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel) 
- Halbes Hähnchen
 
- Linseneintopf
 
- Erbenseintopf
 
- Jägerrouladen in verschiedenen Variationen