Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann. 

Menüplan Oktober / November 2025

Dienstag 21.10.2025: Krustenbraten mit Gemüse

Freitag 24.10.2025: Balkanschnitzel mit Rösti

Dienstag 28.10.2025: Kasseler mit Sauerkraut

Dienstag 04.11.2025: Rodeobraten mit Gratin

Freitag 07.11.2025: Gulasch mit Nudeln

Dienstag 11.11.2025: Hähnchenbrust mit Reis

Freitag 14.11.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat

Dienstag 18.11.2025: Grünkohl mit Bregenwurst

Freitag 21.11.2025: Jägerroulade mit Backkartoffeln

Dienstag 25.11.2025: Jägerschnitzel mit Rösti

Freitag 28.11.2025: Erbseneintopf

 

Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.

Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.

Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:

  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen aus Wirsing oder Weisskohl
  • Diverse Braten
    (z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
  • Schnitzel in verschiedenen Variationen
    (z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
  • Halbes Hähnchen
  • Linseneintopf
  • Erbenseintopf
  • Jägerrouladen in verschiedenen Variationen