Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann.
Menüplan Januar / Februar 2025
Freitag 24.01.2025: Fleischkäse mit Kartoffelsalat
Dienstag 28.01.2025: Jägerroulade mit Bratkartoffeln
Freitag 31.01.2025: Currygeschnetzeltes mit Reis
Dienstag 04.02.2025: Grünkohl mit Bregenwurst und Bauchfleisch
Freitag 07.02.2025: Erbseneintropf
Dienstag 11.02.2025: Kasseler mit Sauerkraut
Freitag 14.02.2025: Gulasch mit Nudeln
Dienstag 18.02.2025: Grillhaxe mit Backkartoffeln
Freitag 21.02.2025: Balkanschnitzel mit Röstis
Dienstag 25.02.2025: Krustenbraten mit Gratin
Freitag 28.02.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat
Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.
Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.
Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:
- Gulasch mit Nudeln
- Kohlrouladen aus Wirsing oder Weiskohl
- Diverse Braten
(z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
- Schnitzel in verschiedenen Variationen
(z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
- Halbes Hähnchen
- Linseneintopf
- Erbenseintopf
- Jägerrouladen in verschiedenen Variationen