Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann. 

Menüplan Januar / Februar 2025

Freitag 24.01.2025: Fleischkäse mit Kartoffelsalat

Dienstag 28.01.2025: Jägerroulade mit Bratkartoffeln

Freitag 31.01.2025: Currygeschnetzeltes mit Reis

Dienstag 04.02.2025: Grünkohl mit Bregenwurst und Bauchfleisch

Freitag 07.02.2025: Erbseneintropf

Dienstag 11.02.2025: Kasseler mit Sauerkraut

Freitag 14.02.2025: Gulasch mit Nudeln

Dienstag 18.02.2025: Grillhaxe mit Backkartoffeln

Freitag 21.02.2025: Balkanschnitzel mit Röstis

Dienstag 25.02.2025: Krustenbraten mit Gratin

Freitag 28.02.2025: Frikadelle mit Kartoffelsalat

 

Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.

Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.

Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:

  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen aus Wirsing oder Weiskohl
  • Diverse Braten
    (z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
  • Schnitzel in verschiedenen Variationen
    (z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
  • Halbes Hähnchen
  • Linseneintopf
  • Erbenseintopf
  • Jägerrouladen in verschiedenen Variationen