Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann. 

Menüplan  Mai / Juni 2024

Dienstag 14.05.2024: Hähnchen-Mozarella mit Reis

Freitag 17.05.2024: Jägerschnitzel  mit Rösti

Freitag 24.05.2024: Geschnetzeltes mit Reis

Dienstag 28.05.2024: Krustenbraten mit Gemüse

Freitag 31.05.2024: Falscher Hase mit Rotkohl

Dienstag 04.06.2024: Rodeobraten mit Gratin

Freitag 07.06.2024: Paprikaschnitzel mit Röstis

** Betriebsurlaub vom 08.06. - 22.06.2024 **

Dienstag 25.06.2024: Hähnchen-Mozarella mit Reis

Freitag 28.06.2024: Frikadelle mit Kartoffelsalat

 

 

Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.

Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.

Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:

  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen aus Wirsing oder Weiskohl
  • Diverse Braten
    (z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
  • Schnitzel in verschiedenen Variationen
    (z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
  • Halbes Hähnchen
  • Linseneintopf
  • Erbenseintopf
  • Jägerrouladen in verschiedenen Variationen