Heiße Theke
Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann.
Menüplan März / April 2023
Dienstag 21.03.2023: Kasseler mit Sauerkraut
Freitag 24.03.2023: Frikadelle mit Kartoffelsalat
Dienstag 28.03.2023: Jägerschnitzel mit Rösti
Freitag 31.03.2023: Erbseneintopf mit Würstchen
Dienstag 04.04.2023: 1/2 Hähnchen
Freitag 11.04.2023: Jägerbraten mit Gemüse
Dienstag 14.04.2023: falscher Hase mit Rotkohl
Freitag 18.04.2023: Grillhaxe mit Sauerkraut
Dienstag 21.04.2023: Krustenbraten mit Gratin
Freitag 28.04.2023: Frikadelle mit Kartoffelsalat
Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.
Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.
Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:
- Gulasch mit Nudeln
- Kohlrouladen aus Wirsing oder Weiskohl
- Diverse Braten
(z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
- Schnitzel in verschiedenen Variationen
(z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
- Halbes Hähnchen
- Linseneintopf
- Erbenseintopf
- Jägerrouladen in verschiedenen Variationen