Heiße Theke

Jeden Dienstag und Freitag bietet unsere Fleischerei eine andere leckere Tagesspezialität an, die frisch und heiß für den direkten Verzehr mitgenommen werden kann. 

Menüplan  März / April 2023

Dienstag 21.03.2023: Kasseler mit Sauerkraut

Freitag 24.03.2023: Frikadelle mit Kartoffelsalat

Dienstag 28.03.2023: Jägerschnitzel mit Rösti

Freitag 31.03.2023: Erbseneintopf mit Würstchen

Dienstag 04.04.2023: 1/2 Hähnchen

Freitag 11.04.2023: Jägerbraten mit Gemüse

Dienstag 14.04.2023: falscher Hase mit Rotkohl

Freitag 18.04.2023: Grillhaxe mit Sauerkraut

Dienstag 21.04.2023: Krustenbraten mit Gratin

Freitag 28.04.2023: Frikadelle mit Kartoffelsalat

 

Weitere Auskunft über das wöchentlich aktuelle Angebot erhalten Sie telefonisch unter 05532/2538.

Um telefonische Vorbestellung gewünschter Portionen des aktuellen Angebotes wird gebeten.

Das ständig wechselnde Angebot der heißen Theke umfasst hauseigene Spezialitäten in reichhaltigen Portionen wie unter anderem:

  • Gulasch mit Nudeln
  • Kohlrouladen aus Wirsing oder Weiskohl
  • Diverse Braten
    (z.B. Schmorbraten, Rodeobraten, Sandsteinbraten)
  • Schnitzel in verschiedenen Variationen
    (z.B. Jägerschitzel, Zigeunerschnitzel)
  • Halbes Hähnchen
  • Linseneintopf
  • Erbenseintopf
  • Jägerrouladen in verschiedenen Variationen